泰禾大力引進高級品牌人才

來源:經濟觀察報 2019-03-01 13:48:50

(圖片來源:全景視覺)

經濟觀察網 記者 田國寶 陳博 在泰禾集團品牌部的管理架構中,如今已任命了三位品牌副總經理、一位品牌總經理助理和三位品牌總監。這可能是近年來泰禾集團品牌部中高管理者最多的階段。重視品牌如斯,在全國房企范圍內也少見。

目前整個泰禾集團品牌部將近20人,主要分布在華南、華東、北京、福州等四大區域。據經濟觀察網了解,在分管品牌副總裁余智晟的領導下,接下來集團的品牌副總經理很可能將增加至6位。

半年多前,泰禾集團的品牌部曾達到30余人。但隨著去年7月中旬,原泰禾集團副總裁、曾分管集團品牌部的沈力男離職加盟龍光地產,情況發生了變化。

今年1月,泰禾最新一任品牌總經理伍小峰正式辭任,余智晟以泰禾集團副總裁身份親自抓品牌工作。余智晟于2018年5月加盟泰禾集團,彼時他主要負責廣深區域的地產及“泰禾+”板塊等事務。加入泰禾集團之前,余智晟曾長期在深圳政府部門工作。

據悉,泰禾集團品牌部醞釀一個新的框架,未來泰禾集團的品牌管理體系可能是,在分管副總裁下面,不再設品牌總經理一職,而設置6位副總經理。這些副總經理既有業務條線上的分工,也有區域的分工,在具體細分領域中,由一名副總經理牽頭,其他副總經理配合。以業務條線的分工為例,一名副總經理主管內容傳播,兼管媒體公關;另外一個則主管媒體公關,兼管內容傳播。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律