寵文:姐姐是皇后,姐夫是皇帝,十七個哥哥是妹控,國師要小心啊

來源:滿滿的小說日記 2019-03-01 17:14:02

大家好,很開心又可以和大家見面了,不知各位小伙伴有沒有想小編呢?感謝大家在百忙之中點開這篇文章,書荒們的福利來了,話不多說,下面就由小編給你們推薦4本古言寵文:姐姐是皇后,姐夫是皇帝,十七個哥哥是妹控,國師要小心啊!這都是小編精心為大家準備的哦,希望大家喜歡的話記得給小編點個贊哦~,以后再也不擔心書荒了!

《軟萌小甜妃:妖孽王爺,寵翻天》作者:我心幽雅簡介:“我…我不歧視斷袖的!你放心,你的秘密我不會說出去的!”某女舉手發誓!“既然偷聽了秘密,要么生,要么死…”某男的眼神微微一冷,殺氣十足。“我…我選擇生!”他聽后邪魅一笑,攬她入懷:“生幾個?”一朝穿越,被迫嫁給這個看不透的懶散邪王,誰知他處處腹黑,手段高明!自認看走了眼,她便只能嫁雞隨雞嫁狗隨狗!誰知道她嫁的竟然當真不是人…生生死死,她們握緊雙手,殺出一條血路,勢必人獸共存。

精彩片段:月槿幽的眼睛瞬間就亮了,她反手一把握住秦王的手臂,激動的連連問道:“你說的可當真?”秦王見月槿幽這般神色,不禁笑了笑,以前她總是端莊內斂,沒想到竟然也有如此孩子氣的一面,不過意外的是,他覺得很可愛。“沒錯,本王說話算數,哪怕你想要…”“那太好了!我想要一枚御賜金牌!”月槿幽松開他,雙手一合,心里滿滿的都是憧憬!

《神機妙算》作者:墨殊簡介:京兆張氏,百年尚興。究其原因,乃子孫繁茂,家風嚴謹,更兼家中郎君或文或武,皆個中翹楚。然而……姐姐是皇后,姐夫是皇帝,十七個哥哥是妹控,國師要小心啊,武場上,被張家郎君們打成狗的武將:呵呵,我有妹妹。朝堂上,被張家郎君們懟得說不出話的文官:呵呵,我有妹妹。只有一個當皇后的大姐姐張璨璨的張家郎君x15:……好!氣!哦!終于有一天,張家的大小郎君們揚眉吐氣了——他們家的小十七,是個萌萌噠小閨女!于是,張家的十七姑娘出生以后,周圍人的畫風是——哥哥們:惹妙妙不開心的,統統咬死。大姐夫:惹妙妙不開心,直接懟死算朕的,璨璨你說對吧?大外甥:欺負妙妙小姨姨的,孤看你們是嫌命長了。 算天塔里,國師顧尋川睜開了眼,他抬手扶額,第一次懷疑自己的卦象不準——紅鸞星動就算了,然而他那顆小紅鸞周圍眾星環繞,還有帝星庇佑……這來頭,似乎有點大啊。

精彩片段:按說大安科舉四年一次,張家二郎未及弱冠便早有下場一試的資格,然而他爹總說此子心性不定,有恃才傲物之嫌,還需磨煉,這才一直拖到張家二郎二十有六,他家長子都去考了童生,老太傅方才松了口,讓自己的兒子去參加科舉。事實證明,老太傅的判斷是準確的——若是早了幾年,張家二郎才名未抵一定高度,哪怕高中,也總會有人在他背后指指點點。而若是晚了幾年,這孩子心性沉穩到一定境界,恐怕會醉心文章山水,未必再肯在那名利場中打滾了。

《帝仙妖嬈:攝政王妃,拽上天》作者:南國媄人簡介:“本王帥氣多金,能替她吊打白蓮花,腳踩炮灰,美人為何不愿嫁與本王為妃?”南越塵看著下屬,正色問道。下屬面無表情:“她徒手能撕千軍萬馬!”南越塵強顏微笑,控制住寄幾:“本王愿割舍城池十座為聘,為她卸去那萬人敬仰的身份,美人為何還是不愿嫁與本王為妃?”下屬一本正經:“她徒手能撕千軍萬馬!”南越塵揚起衣袖就將下屬抽地一臉茫然:“給本王說人話。”“主子,你是存在于一本沒男主的書里啊……”

網友熱評:喜歡帝仙,像是中了毒。身邊有很多人,即便是說帝仙再好看,殿下再酷,似乎因為沒有男主就不愿意看,看著男女主發糖,甜甜蜜蜜的樣子。坦白一點,我不喜歡看那種很肉麻的小說,看那樣的小說,就好像是沒有愛的人從別人的故事里尋求安慰的樣子。沒有人寵你就自己愛自己,做好自己原本的樣子,就像殿下不會為了誰去委曲求全,永遠是一副運籌帷幄,決勝千里之外的樣子,酷斃了。喜歡帝仙,像是愛上了罌粟。

《鬼王獨寵:腹黑小狂妃》作者:葉輕輕簡介:他俊美無雙,君臨天下,卻被一個小丫頭給算計了。她奸詐狡猾,腹黑得出神入化,卻屢屢栽在他的手上。她表示很不屑:“富可敵國?威震天下?大陸第一美男?這樣就可以隨便欺負我了?”他挑眉盯著她看了半響,然后高深莫測的開口——“嗯,本座不介意你也隨便欺負回來,怎么欺負都行。”她:“…………”

網友熱評:這部小說,有很多性格鮮明的人物,對此,我只能說是作者太厲害了。尤其是曲懷殤和越凌溪。這兩個人的相同點都是喜歡小云初,不同的是兩人的性格習慣。即使這樣,他們對小云初深厚的愛,真的是感動得我熱淚盈眶。小白為了小云初,主動獻祭,雖然后來重生了,記不住其他,卻是記住了“撥云見日出”……越凌溪呢,聽到了那一段話,放棄了會諸神大陸,留在了現代,只是不想讓小云初為難。我真的不喜歡這樣的結局,但是這樣的結局對他們兩人而言,又何曾不是最好的呢?我只能默默地祝福他們了。

這就是今天小編給大家推薦的4篇古言甜寵文,希望大家喜歡小編推薦,好啦,本期推薦就到這里啦!有任何問題或者有任何想要看的書,都可以在下方留言給小編哦,小編都會看的,我們下期再見啦,喜歡的小伙伴記得收藏加關注哦~

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律