力壓《總裁在上》,超越《一千零一夜》,這本書75萬字評分9.8!

來源:葉子的小說屋 2019-03-01 15:56:49

小伙伴們好,非常開心又跟大家見面啦!大家最近在看什么小說呢?有小伙伴留言說已經書荒了,小編每天都會給大家推薦不同類型的高質量小說,拯救書荒,大家記得關注哦!

今天要給大家推薦的是四本現言,力壓《總裁在上》,超越《一千零一夜》,《花開半夏》75萬字評分9.8!

第四名《總裁在上》——姜小牙著

精彩內容:

時小念被他硬拖出去,到了安靜的走廊里,時小念死都不肯走,“你別拉我。要走你自己走,我要留下看看夏編有什么要幫忙的。”

“你有什么能幫的,你又不是護士”宮歐的臉色冷下來。他都賠錢了她還鬧。

“反正我就要留下來。”她現在對宮歐全是深深的反感,一點都不想看到他。

“時小念,你膽子是越來越大了”“怎么,你還想把我再推一次不成”時小念翹起自己的腿,腳踝處已經腫得跟個包子一樣。

“你”宮歐氣結,瞪她。時小念毫不示弱地瞪回去。

這女人平時看著柔順非常,反骨起來脾氣倒是不小。

兩人站在走廊上瞪了半天,最終宮歐轉移視線看向她的腳,真是被他推下車弄成這樣的

關他什么事,她在車上不刺激他,他也不會推她。是她活該。宮歐忽然轉身走人。

(點擊下方免費閱讀)

第三名《一千零一夜》——林桑榆著

精彩內容:

時日漸長,兩母女共有過的溫馨時光,都縮為一幕幕滾動的圓圈,鐫刻在心間。以至于現在,只要距離不是很遠,她的出行方式也會選擇普通自行車,自然就熟練了。

江回腿長有優勢,程緒也和他杠上似的緊咬不放,壓根不管體力落后的季溫蕙能不能跟上。

盛可苡追得比較輕松,她專走偏道、熟稔非常,沒費多少工夫就與江回并肩了。

深知自己若不主動,江回可能一天也不見得會與她搭句話,盛可苡只好自行開啟“尬聊模式”。

“看來學長平常有做運動啊?”

江回充耳不聞,干脆放慢了節奏讓她先走。盛可苡偏不,也緩了腿,努努嘴自問自答:“其實我挺懶,平常的運動就是騎自行車,所以車技還行吧。”

江回表情漠然,盛可苡勝負心起,繼續撥動對方的神經。

“你知道我為什么喜歡騎單車嗎?因為速度過快的時候,腦袋能短暫清空。那些很煩的人與事,就再也想不起。”

(點擊下方免費閱讀)

第二名《契約新娘:豪門囚愛》——蘇洱著

精彩內容:

顧步云望著湊在阿夾耳朵邊的夏暖青,目光有些深邃,這個女人的身體里,到底藏著一顆怎樣的心?為什么一瞬間他有些看不透了?

夏暖青感覺到了他的視線,四目相對的那一剎,她喊道:“顧大總裁,你要不要也參與進來?不過其實你只要不搗亂我就求神拜佛了。”

這個女人……對自己是越來越肆無忌憚……但是自己……好像也不是特別生氣。

顧步云瞇著眼,將視線轉向還緊閉著眼睛的小顧洱,卻是對著夏暖青道:“我回公司了,晚餐不在家吃。小耳朵要是醒過來的話,打電話給我。”語畢,他轉身離開了小顧洱的房間。

夏暖青一時間沒有忍住,沖他的背影做了一個鬼臉,卻在這時,顧步云突然轉身,說道:“記住我說過的話,一周只準離開顧家一次,否則……下場你知道的。”

夏暖青及時收住了自己臉上的表情,轉丑為笑,等到顧步云再一次轉身的時候,她才將自己的臉徹底解救,而此時她的雙頰已經有些抽搐。

“真是衰神。”夏暖青根本就沒有將他威脅的話放在心上,她有著自己的規劃自己的打算,況且這個時候去公司就說明他默許了自己全權調查這個事情,這個顧步云,或許也沒有想象中的那么蠻不講理。

只是他剛在浴室對自己做的一切,真的很讓人氣憤!況且……他此時,應該是去找他的玥兒吧。

再一次吐槽做了一個完整的鬼臉,心里這才舒服一些,她回頭想著再跟阿夾把細節部分交代清楚,卻見面前的這個大塊頭黑人愣怔怔地望著自己。

“呃……怎么了?”忍不住雙手撫上臉頰,“我臉上,是不是有什么東西啊?”

(點擊下方免費閱讀)

第一名《花開半夏》——九夜茴著,75萬字評分9.8

精彩內容:

入場時燈已經熄了,魏如風借著舞臺上的光勉強摸索座位,有一個人不小心碰了他,他差點兒和人家吵了起來。夏如畫忙拉著他走開,向周圍的人小聲道歉。坐下的時候夏如畫漸漸感覺,她所期盼的夜晚一定發生了點兒什么,因此遠非如她所愿般美妙。她側過臉偷偷看著緊皺眉頭、略顯暴躁的魏如風,有點兒陌生也有點兒失望,她破殼而出的愛情遭到了冷遇。

音樂響起,《斗牛士之歌》雄壯而優美,舞臺色調艷麗,卡門輕含煙卷,風情萬種,一笑一動之間分外自信迷人。

“一定要小心,你會愛上我的!”

卡門的野性與嫵媚深深地誘惑了俊美的軍官唐霍塞,那顧盼的神采讓夏如畫想起了蘇彤。她那宣誓一樣的告白刺在了夏如畫的心上,她隱隱害怕魏如風會因此動容,同時又有點兒嫉妒這樣的大膽和熱情。她想她自己永遠不會像蘇彤那樣大聲說愛,她的那份愛已經層層掩埋于歲月之中,和著生長的骨血,化作了一生一世的沉默陪伴。

(點擊下方免費閱讀)

今天的小說推薦就到這啦,不知道大家喜不喜歡呢?如果對這些小說感興趣可以點擊閱讀卡片收藏,喜歡本篇文章的話記得點贊、關注、轉發三連哦!大家有好書推薦或有想看的小說類型,歡迎在評論區留言互動哦!

往期精彩內容:

四本幾乎零差評的經典仙俠文,不輸《花千骨》,人氣居高不下!

反超《雙世寵妃》,碾壓《扶搖皇后》,它成為最驚艷的古言!

女主重生當軍嫂寵文,可媲美《太陽的后裔》,甜蜜度爆棚,強推!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律