甜寵文:看到帥得讓人看一眼就想要“犯罪”的男生,你要往死里追

來源:愛看小說的棉花糖 2019-03-01 15:48:30

嗨,大家好呀!很高興在這里與大家相見,今天棉花糖給大家推薦4本甜寵文,看到帥得讓人看一眼就想要“犯罪”的男生,你要往死里追!歡迎大家來種草,看完以后你們一定會贊不絕口,再也不用擔心書荒啦,希望下面棉花糖給你們的推薦會喜歡!

《重生小夫妻》夜雨風華 著

精彩內容:李妍看小舅舅的臉色,知道不管說的是多么利落,他還是難過的。于是下午老媽給李妍和老爸還要小舅舅做衣服,李妍和致軒陪小舅舅,逗小舅舅開心。等晚上李爸爸回來的時候,剛好要吃晚飯,看菜問老婆,“不是說燉豬蹄嗎?怎么沒做啊,弟弟來了,也不舍得做個好的。”老媽看了看丈夫,“那啥,二弟和弟妹來,走的時候……我沒看住。”大家聽了這話都是暴汗啊!這可真是連個豬蹄都不放過啊。

老爸一聽趕緊四處看了看,“他們來了,就拿走幾個豬蹄?”老媽聽著丈夫的話,忍不住笑出了聲,忙吧今天致軒的沉著勇敢表揚了一番,老爸聽后哈哈大笑,給致軒夾菜——五花肉!“致軒啊,你以后要常來我家啊,我家除了我都是小綿羊啊。”看老婆和姑娘不樂意的眼神忙改口,“那啥,都是小白兔啊。”又看了看小舅子。“小林,以后硬氣點,不然總被欺負,到姐夫這以后有姐夫給你撐腰呢,來,多吃點,看你瘦的。”于是,一家人在和諧美好的氛圍下結束了晚餐。

《位面跑商》SO糊涂 著

精彩內容:楊娉婷心里不甘,對著蛇尸體使用了一個采集術,她只覺得背包里嘩啦一下就滿了一小半,但是她眼睛開始暈眩的感覺了,難道,難道我就這樣死了嗎?楊娉婷迷迷糊糊的查看著背包,突然,她在背包里發現了一個紅色的血瓶,上面貼著一個大大的標簽,補血藥!雖說這補血藥不是解毒的,但是現在她也管不了那么多了,捏了那個瓶子就倒入口中。果然,這藥水一下去,她的頭腦恢復了清明許多。

但是蛇毒依舊沒有解除,如此一來她也不過是暫緩拖延一下自己死的時間罷了。楊娉婷靠在了臨近的一顆樹上,身上的血跡也隨著那條被采集過的蛇尸的消失而消失了。她打開背包,仔細的查看起自己殺的這條BOSS留下來的遺產了。

《香愛》飄蕩墨爾本 著

精彩內容:那你有沒有了解清楚他媽什么性格?大概是什么樣的風格,喜歡什么樣的東西,有沒有什么愛好?健談不健談,喜不喜歡交朋友,等下用不用我陪你去?”譚女士一連問了不知道多少個問題。這種問問題的頻率,不用看,都知道是激動壞了。“我就聊了沒幾分鐘我就走了。我們家想想同學上樓沒有多久就洗完澡,拿著我想借的沐浴露下來了。他一來,我整個靈魂都撲倒他身上去了,哪里還能記得孟阿姨說了什么啊。反正,孟阿姨好像對精油比較有研究,其他的我就不知道了。”醋譚和尤孟想的媽媽聊天的過程是很愉快的。

可是呢,聊天的內容和記憶,都被后來180+的心跳給刷空白了。“借沐浴露你都想得出來,最近智商終于稍微在點線了?研究精油啊,那簡單啊。你把你以前從你表姐那里騙來的各種限量版,一股腦兒都給她媽媽送過去。人家保準會喜歡。”譚女士直接幫忙排版可以用來送給“未來婆婆”的見面禮。“我什么時候騙表姐了?坑蒙拐騙明明是你的專長,和我有什么關系?”醋譚對自己媽媽的遣詞造句水平,存在著很大的疑慮。

《重生之莫曉》驚戈 著

精彩內容:那些人,不過是跳梁小丑,給自己生活多添些娛樂罷了。真正在意自己的人即便有天自己失去了所有也會站在自己這邊……呵呵,是她魔障了。“哥,該我說對不起。”莫曉想得明白,也不是矯情的人,她做錯了,遷怒了,就該道歉的。慢慢的環緊了莫初的腰身,靠在他起伏的脊背上,緩緩的說道:“我會讓那些人閉嘴的。哥,你等著看吧,天才寒莫初的妹妹,怎么可能是笨蛋?”

“那當然!莫曉可比哥哥聰明多了!明天月考加油,那么,今晚哥哥給你補習吧!”莫初忽然很有干勁的大吼一聲,腳下用力踩著自行車,呼呼的風聲從耳邊刮過。莫曉撲哧一笑:“那就拜托哥哥給我補習好了!這次,我一定要讓他們刮目相看!”用實力,堵住你們的嘴!我寒莫曉,不管是笨蛋還是白癡,我都是寒莫初的妹妹!你們就去羨慕嫉妒恨吧!我不在意!

好了,今天棉花糖就介紹到這了,這4本甜寵文,看到帥得讓人看一眼就想要“犯罪”的男生,你要往死里追!你們請笑納,我覺得這4本書很好看的哦。喜歡的寶寶趕快動動小手收藏起來吧。千萬不要錯過啦。如果你想告別書荒,看到更精彩的故事,請不要忘了關注哦!我們下期見啦!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律