醫生文,他膚色白皙,清秀中帶著一抹俊俏,帥氣中又帶著一抹溫柔

來源:小孔愛運動 2019-03-01 15:34:47

大家好,很高興又能跟大家見面了。今天小編給大家推薦三本好看的醫生文,小編周圍的小伙伴都在看,是值得爆肝打call的本本,喜歡醫生小說的小伙伴可以點擊閱讀,咱們一起來看看吧!接下來大家不要太興奮哦!特別是書荒的朋友,讓我們遠離書荒的煩惱。喜歡的小伙伴可以關注收藏,也可以給小編留言哦!

《未來醫生在都市》 作者:江水藍

簡介:莫一凡他膚色白皙,清秀中帶著一抹俊俏,帥氣中又帶著一抹溫柔,他知道康力銘這話中敷衍的成分居多,可是卻也無可奈何,只得搖了搖頭,丟下手中的頭盔,一頭鉆進了停在旁邊用來當做臨時更衣室的面包車中……“姐姐,我回來了……”莫一凡輕手輕腳的走進客廳,見左手的房間里還亮著燈,就知道姐姐寧菲還沒有睡,索性大聲招呼了起來。“怎么又這么晚回來……”寧菲聞聲打著哈欠從房間里走了出來,沒好氣地瞪了莫一凡一眼。

精彩片段:夏薇頓時又羞又惱,恨恨地瞪著莫一凡說:“你……你還說沒有欺負我!那你說你這是在干什么呀?哼……流氓!”夏薇的一聲痛罵終于將莫一凡的三魂七魄給嚇還了竅,抬頭一看,見夏薇那雙微微發紅的美目中委屈得蒙上了一層霧氣,頓時又羞又慚,忙垂下頭,說:“對不起,對不起……我有點兒……有點兒走神兒了,其實我……我什么都沒看到,真的什么都沒看到……呃……夏小姐,你……你真漂亮!”

夏薇聞言徹底無語了。說這位流氓還真沒冤枉人,兩人從認識到現在她都沒聽莫一凡稱贊過她一句,可現在她剛剛才脫了上衣,莫一凡就兩眼色迷迷地贊嘆起來,這不分明只是在夸獎她的身材好看嗎?但不管怎么說,人家終究是在夸她,夏薇到是不好反駁,只是已在心里給莫一凡冠上了一個超級色狼的名頭。在夏薇仿佛要吃人的目光下,莫一凡不敢在耽擱下去,忙轉身將手中多余的三枚毫針重新插回到針袋上。

然后用鑷子夾起了一塊酒精棉,在夏薇的肩頭和手腕上擦了擦。在擦拭的過程中,莫一凡的目光一直死死地固定在那條白生生的手臂上,不敢再多看一眼不該看的地方,而臉上的神情更加望而莊重得好象一個得道的高僧。“哼……裝模作樣!”夏薇在心里暗暗地鄙視了莫一凡一下,心想這小子現在到裝起正經人來了,可惜你的丑惡面目早就已經暴露了!

《無常醫生》 作者:四菜湯

簡介:“不是說二貓又發作了,怎么這樣安靜?”老村長看著小伙子問道。對方愕然,“不知道,剛才還大吵大叫,現在為什么這么安靜,我不知道!”吳大夫腳尖一點,已經來到矮房前,手掌在大鎖上輕輕觸摸,鎖便一分為二,開口整齊無比。門咔嚓一聲打開,簡陋的房子里只有一張床,床上躺著一個三十多歲的男子,床邊全是白沫,顯得十分混亂。

精彩片段:黃大師盯著狗頭,良久說了一句,“好吃嗎?”“哈哈……等下我讓你吃人肉的時候,你就知道是否好吃!”狗頭陰森笑道。“不回答就算了。”黃大師有些失望,隨后嘆息一聲,“你以后也不可能回答了!”雙手合十,口中念念有詞,地面突然涌動,如同波浪般起伏,蠻人全部在陷進去,無法自拔。一個浪頭打來,狗頭被淹沒,紅氣被沖掉,黑氣形成的大狗頭頓時消散。再一個浪頭涌來,狗頭的綠色隨著浪花褪去。之后一連幾個浪頭,把上面的顏色全部洗掉。

它吃驚無比,“為什么會出現這種情況,天地敬讓的祖身,為什么會被浪花沖洗掉!”黃大師的聲音很小,卻又能夠彌漫整個空間,所有人聽得清清楚楚。經理皺著眉頭,不停搖頭,似乎聽出了什么,道,“這是招魂曲!”“不,這是地藏經!”黃大師道。“竟然是地藏經!”狗頭大叫,可惜浪頭一浪高于一浪,不停沖刷,逐漸將它淹沒了,這個時候,那些蠻人身體,也全部被淹沒,除了一樣東西。那就是村長的無頭身體,它是實身,并非魂魄,因此地藏經無法對付。

這個身體依然站著,里面還藏有神秘的力量。狗頭被淹沒,它有了自主意識,撲向吳稻。銳氣將其一分為二,它卻沒有倒下,還能夠繼續攻擊,即便將其切成碎末,依然能夠飄散四溢。吳稻看出了問題,左手五指怪異顫抖,指尖同時出現一個裂口,“五馬分尸!”五滴鮮血射出,半空化作五支血箭,分別射入對方四肢,因為沒有頭,其中一支射空。軀體轟然分裂成四塊,血箭融化,將手腳完全染紅,怨氣彌漫,浪頭一沖,被帶入了波浪里面鎮壓。它的進入,使得波浪滔天,畢竟它的實體,波浪淹沒的只是怨氣,這個情況有違大道,天地異常。

《桃運小醫生》 作者:逆流

簡介:正胡思亂想著,他聽到有人來了。悄悄坐起身,順著布簾縫隙朝外看!進來那人身材矮胖,還穿著白色醫生大褂,竟然是那個劉主任!只見他小心翼翼關上房門,躡手躡腳走到女孩身后。女孩好像睡著了,還沒發現有人來。林旭不禁有些心虛。作為實習醫生的林旭正好是劉主任的手下,若是被他發現自己在病房偷懶,指不定要怎么編排他。可奇怪的是,這劉胖子下班不回家,半夜跑病房干啥?

精彩片段:“嘿嘿,你可真會說話。好吧,我跟你走。”這小護士不僅人長得美,話也說得漂亮。林旭一下就來了興趣,有時間,可以多跟這個小護士交流一下醫術啊。小護士在前面帶路,林旭故意落后半步,正好可以看到小護士的后面。挺翹渾圓的臀部,隨著走路,一扭一扭的,引的林旭的心兒也是一浪一浪的。可惜好景不長,沒幾步胸口就抽抽的疼。

嚇的林旭不敢再看了,老老實實的跟著小護士走路。該死的,必須得盡快治好自己。不然的話,太遭罪了。貴賓病房里,一個穿著非常時尚,保養的非常好的中年女人,正在發飆。“你們這些醫生都是吃干飯的嗎?我兒子要是出了事情,我要你們全部下崗!”幾個穿著白大褂的醫生,都低著頭,一副受教育的小學生模樣。當小護士帶著林旭過來的時候,正好看到這一幕。

林旭朝那個中年女人掃了一眼,身材微胖,那囂張的氣焰,倒是跟劉主任有七八分相似。“林醫生來了!”小護士的聲音,打斷了中年女人的發飆。中年女人顯然很不爽,直接轉頭就對著小護士和林旭噴了起來。“林醫生是誰啊?你是誰啊?你們醫院是不是都是些飯桶啊?一會找來什么張醫生,一會找來個李醫生,現在又來林醫生,看完都說沒辦法,你們是不是在糊弄我啊?”中年女人的身份顯然非同一般,不說小護士立刻低頭不敢回話,幾個醫生也都低著頭。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律