飛行員被俘后莫迪首發聲:印度人將像石頭般屹立,對抗敵人圖謀

來源:上游新聞 2019-02-28 21:34:55

環球網消息,巴基斯坦與印度軍方周三爆發空戰后,印度總理莫迪28日首次發聲。

莫迪當天出席了印度人民黨黨內的視頻會議并發表演講。印度《金融快報》28日稱,在沒有提及巴基斯坦的情況下,莫迪稱,敵人正試圖破壞印度的穩定,試圖通過發動恐怖襲擊來阻止印度的(經濟)增長。“我們全體國人正像石頭一樣屹立,對抗他們邪惡的圖謀”。

美國有線電視新聞網(CNN)28日報道稱,在與印度人民黨競選工作人員舉行的一次視頻會議上,印度總理莫迪并沒有具體談到巴基斯坦,也沒有具體談到印度被擊落的軍機,以及被俘虜的飛行員。相反,他只是“籠統”地談到,相信“軍隊的能力”,以及為了“國家的昌盛”而努力。

“整個國家都是一個整體,(國家)一直支持我們的士兵。”莫迪說道,“全世界都在關注著我們的集體意識。我相信我們軍隊的能力,因此,沒有什么可以損傷他們的士氣,敵人也不會有任何機會對我們指手畫腳,這是極為必要的。”

最后,莫迪還說道,“印度將作為一個整體而生活,而工作,而發展,而戰斗,而勝利。”

原標題:飛行員被俘后莫迪首發聲:印度人將像石頭般屹立,對抗敵人圖謀

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律