起亞e-Soul將亮相日內瓦車展 全面升級僅在歐洲出售

來源:手機中國 2019-03-01 17:26:43

【CNMO新聞】在歐洲,起亞新款2020 Soul EV電動汽車擁有了新的名稱:e-Soul,起亞宣布e-Soul將亮相日內瓦車展,該車型只在歐洲出售。

亞汽車歐洲首席運營官埃米利奧·埃雷拉表示:“近年來,市場發生了巨大的變化,2018年,起亞零排放的Soul電動車在歐洲的銷量超過了汽油和柴油車型的總和,起亞如今已被公認為全球電動汽車的領導者,旗下的混合動力車、插電式混合動力車和電動汽車的品種越來越多。在歐洲銷售的起亞汽車中,電動車型占比從2017年的十分之一上升至2018年的八分之一,而新的e-Soul將在這一勢頭的基礎上進一步發展。”

起亞Soul

e-Soul將提供標準續航(39.2kWh電池,100kW電機)和長續航(64kWh電池,50kW電機)兩種選擇,起亞表示,e-Soul將于2019年第一季度末在歐洲銷售。

起亞e-Soul一次充電可達452公里的全電動駕駛里程;配備新一代電池化學,使電池能量密度提高25%;其新電機功率更大、加速更快,比歐洲目前最暢銷的電動汽車節能約30%;起亞引入了全新的UVO CONNECT連接車載遠程信息系統;綜合CCS直流快速充電能力作為標準;2019年第一季度開始在歐洲銷售,保修期7年,行駛里程15萬公里。

Soul電動汽車的電池和動力系統與Kia Niro和Hyundai Kona相同。歐洲在起亞Soul電動汽車進入美國市場的半年之前,就拿到了這款車,而且電池成本更低,只有39.2千瓦時。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律