19款路虎行政首惠展銷 18款行政吐血價

來源:鳳凰汽車 2019-03-01 16:39:25

【鳳凰網汽車行情·原創】近日店內獲悉:新款路虎攬勝行政外形設計上十分時尚耐看,車窗線條,前后燈組的設計都更加注重圓潤的線條。前衛的設計和充滿力量感的車身,無刻不展現出成熟和穩重,詮釋硬派的魅力。車身線條和整體輪廓更具現代美感。燈體也新增有利于提升照明安全的透鏡設計,無與倫比的動態性能提供著源源動力。霧燈的位置和形狀亦有所變化。中網的設計更加突出厚重感,兩側的車燈微微上挑。

2018款路虎攬勝行政歐規版的長寬高分別為4999/2073/1835mm,長度和寬度與現款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的軸距相較現款增加了42mm,這將有助于改善攬勝并不突出的后排空間。另外,全新攬勝的最大涉水深度也提高200mm,達到900mm,通過性得到進一步提升

新款路虎攬勝行政中控臺高檔木料搭配,衛星導航系統,上下兩塊DVD超大顯示屏,方向盤上分布著快捷按鍵,與老款相比方向盤上的按鍵也改成了觸控的形式,使駕駛者更舒適的操控,充斥著滿滿的科技感。路虎攬勝行政中控臺更寬、更精致,按鍵少了一半,大多數基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄選實木裝飾的表面干凈優雅,散發出安詳平靜的感覺。新款路虎攬勝行政內飾一如既往的精致內斂,如同紳士。 2018款路虎攬勝行政加長版霸氣又不張揚,厚重又不失優雅。

2018款路虎攬勝行政全新的設計風格大大提升科技感,中控臺區全新的觸控液晶屏匹配Touch Pro Duo信息娛樂系統,使新車的豪華感以及科技氛圍有顯著提升。提拔不止一個檔次感,采用四輻式多功用方向盤計劃,做工愈加風雅,新增智能手環,離子空氣凈化器,感應式天窗遮陽簾,智能遙控座椅。

2018款路虎攬勝行政版致力于讓真皮的奢侈與山野的泥濘融洽相處,有足夠的實力。全新調教的發動機3.0L V6機械增壓發動機,最大功率可實現250kW/6500rpm,最大扭矩可達3500-5000rpm,匹配8速手自一體變速箱,以及全時四驅。承載式車身與前后空氣懸掛使得攬勝無論是公路行駛還是野外崎嶇,都豪邁暢行,霸氣揚長。以其惡劣路況的高通過性、耐用性、可靠性,被譽為頂級四驅之王,深獲人們信賴。攬勝行政版霸氣又不張揚,厚重又不失優雅。攬勝一直采用雙前燈組的設計,保留了傳統,保險杠和鋁制裝飾件的協調搭配與設計,格外閃耀魅力,無處不彰顯著他的地位與時尚格調。路虎似乎就與“高貴”二字相關,且骨子里透著天生的驕傲。

創始以來路虎攬勝行政就始終致力于為駕駛者提供不斷完善的四驅車駕駛體驗。在四驅車領域中,路虎公司不僅擁有先進的核心技術,而且充滿了對四驅車的熱情:他是舉世公認的權威四驅車革新者。盡管路虎在不斷改進產品,但它始終秉承其優良傳統就是將公司價值與精益設計完美的結合在一起,這也可能就是皇家氣息的風范。

此前大熱電視劇《蝸居》里由張嘉譯飾演的宋思明說了一段有關路虎攬勝的話讓人印象深刻,宋思明說道“這可不是一般的吉普車,這是陸虎!英國皇室的專用座駕,你覺得它難看,可我覺得它是車里面最好看的一款,這開車的男人,有血性的,都希望擁有一款陸虎,在城市里憋久了,都希望自己能像一匹野馬一樣,一頭鬃毛,迎風飄灑在草原上長大。 陸虎就是男人的腿,空中吹拂的風啊。這車在城市里你是看不出來的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了。”其實也不是全對,攬勝出了城的確厲害,但是城市里的攬勝也一如既往的“一覽眾車小”。每個男人都需要一輛路虎,攬天下山海,勝百萬雄師。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律