18款奔馳GLE400中東版 引領時尚超耐看

來源:鳳凰汽車 2019-03-01 15:46:50

【鳳凰網汽車行情·原創】18款GLE400發動機艙上隆起的筋線同時也詮釋了力量感和運動感,除了車頭極好辨認的新家族元素,全LED智能照明系統又增加了GLE級的科技感,既前后大燈組均采用LED光源,同時又可根據天氣等因素自動切換和調節遠近大燈,同時LED日間行車燈造型也是采用當下奔馳新車型所采用的燈眉式設計。

2018款奔馳GLE400 中東版詳細配置:滑動全景,LED燈光包,一鍵啟動,19寸 輪轂,9速,多功能方向盤,自適應剎車燈,胎壓監測,泊車輔助,盲點輔助,備胎,鋁制腳踏,地毯,雙排氣管,自動調光內/外鏡,電動折疊外視鏡,氛圍燈,LOGO投影,前排電動調節,駕駛員座椅電動帶記憶,電動尾門,自動空調,后攝像頭。現車

配置:豪華包( 全景天窗 智能卡 哈曼卡頓音響 前后電眼 環車影像 加熱方向盤 前后座椅加熱 導航 電尾門 )運動包(20AMG輪轂及AMG包圍 底盤升降 全地形反饋系統 ADS可調試減震系統,燈光包(LED大燈 自動遠光燈隨動轉向)

單選:腳踏 拖鉤 白色現車

2018款奔馳GLE400車身線條和團體表面更具當代美感。燈體也新增有益于晉升照明安全的透鏡計劃,無與倫比的動態機能提供著源源動力。霧燈的位置和形狀亦有所變革。2018款奔馳GLE400中網的計劃更加突出厚重感,雙側的車燈微微上挑。更大的前臉格柵,在奔馳看來通報了自大和氣力感。計劃上更凸起線條和內斂的氣質。

2018款奔馳GLE400在計劃方面更為柔和,前保險杠上碩大的透風口帶有明顯的AMG作風,大尺寸的輪轂和剎車盤都透暴露稠密的活動氣味。2018款奔馳GLE400四輻式真皮包裹多功能方向盤是新的家族式設計,內飾真實的突破在于用料更高檔。整個內飾空氣變得更顯豪華質感,相對于簡約的功能按鍵計劃,也令操縱加倍簡便。

2018款奔馳GLE400配備有氛圍懸架和主動彎道節制體系,配合DYNAMICSELECT動態操控節制系統,將為新車供應更穩健的操控施展闡發。懸浮式中控屏幕、帶手寫功效的COMAND系統、懷擋等這些已是目下當今奔馳新車型的家屬式標配。

2018款奔馳GLE400配備有全新的三輻式多功能標的目標盤、內飾氣氛燈以及全新的觸控人機交互系統,另外新款梅賽德斯-奔馳GLS繼承相沿了7座結構。18款奔馳GLE400全部內飾空氣更顯豪華質感,相對于簡約的功效按鍵設計,也令操作越發簡。新車偏向盤會合了音響、電話及行車電腦的節制。

2018奔馳GLE400搭載了一臺3.0T雙渦輪增壓V6直噴發動機,并且擁有不同的調校,其中GLE400的發動機在5250rpm時能爆發出245kW的最大功率,同時可以在1600-4000rpm時持續輸出480N·m的峰值扭矩,與該發動機匹配的是7G-TRONIC PLUS增強版9速自動變速箱。此外,GLE還搭載了4MATIC四驅系統以及空氣懸架,并且還擁有一套多地形反饋系統,使GLE擁有非常強大的動力系統。

全新奔馳GLE400有著比老款車型更加清晰的路感,并且有著更加輕盈、靈敏的操控和彎道的穩定性。若遭遇非鋪裝的越野路段,該車也絕不是“花拳繡腿”。對于一定程度的陡坡、泥濘以及不超過600mm的涉水等復雜行駛環境,這款“能文能武”的豪華中大型SUV從容不迫,能夠給駕駛者帶來足夠的信心。

我們的優勢:車輛可享受全國質保,保修,包換,包退,我們有多年為客戶服務的成功經驗,為您提供合適您的最佳方案。我們為您提供的每一輛車都是經過嚴格的PDI檢查,售后有讓您放心的質量擔保。我們為您供應原廠純正的配件及高效高質的維修服務。最先進的技術設備,全方位的優質服務,高素質的員工。本店在售所有車型均為正規全新商品車。可享受全國聯保三包政策。且可以在全國任何一家廠家授權的正規4S店免費首保以及之后的維修保養。購車當天本公司可出具所有車輛手續(關單.商檢.發票.合格證.一致性證書.車輛信息表.車輛使用說明書.三寶課.保養卡等)確保所有外地客戶均可會當地正常落戶上牌。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律