老書蟲心中無法超越的5本娛樂圈小說:一腔深情,只為你一人!

來源:鯨落文化 2019-04-17 11:43:56

相信很多朋友都喜歡在網絡上看小說,原因無非有三,第一:在網絡上看小說很方便,第二:可供選擇的小說很多,第三:可以利用零碎時間來看。相信很多朋友都喜歡在網絡上看小說,原因無非有三,第一:在網絡上看小說很方便,第二:可供選擇的小說很多,第三:可以利用零碎時間來看第三:可以利用零碎時間來看。可是,有的網絡小說質量并不高,當滿懷希望點開小說,隨便掃了兩眼,就知道它并不是自己喜歡的類型。或者說,當你看到結尾時卻發現作者草草結尾,這樣只會更加失望。所以,小編就要給大家獻上五本好看又不會讓你失望的小說,小說好看可不要熬夜看哦,畢竟看小說是讓我們身心都愉悅的事情。老書蟲心中無法超越的5本娛樂圈小說:一腔深情,只為你一人!

第一本:《金牌影后》作者: 九聲厭

簡介:天賦卓絕,野心勃勃,當曾經叱咤風云的影后竇扣蹊蹺死去,自閉癥千金少女盛繁的眼睛就此睜開。且看這一次,她如何扶搖直上,迎著眾人質疑的目光,一步一步再創一個更盛大的傳奇。她之行處,王者再臨。

評價:作者:1.路白不是鹿晗哈,不要對號入座啊,我當時隨便構思的六個人!那個節目也是想的感覺和現有的綜藝沒什么關聯的,如有雷同,真的純屬巧合。2.鐘裕不是反派,反而是個對情節推動的人物,好壞不要以性格評判,而是看作用嘻嘻。3.姜華為什么對女主有惡意,因為是雌性天生的嫉妒以及好強,讓她把盛繁當作某種目標,渴望超越,所以肯定會有第一敵意,再加上每次都不如人,可能心態就有點兒崩了吧。

第二本:《系統重生之國民男神》作者: 籽九

簡介:舒澄曾經是一個系統,上知天文下知地理無所不能,再世為人,她許誓必要活得璀璨奪目!網文至高、科幻大神、武俠皇帝、國際影后乃至靈魂樂者……女扮男裝女強男強一對一男女主身心干凈男主顏值高,“能力”強,性格高冷,喜歡賺錢和寵老婆,賺到錢后把錢都給老婆花掉。

評價:書友我現在最怕看到的就是:“男女主身心干凈”這句話了,總覺得這種書里一般都會出現各種“誤會”,然后強行這個,強行那個。可能年紀大了,不耐煩看這種書了……而且女扮男裝是多少年前的梗了……我還以為是女穿男。

第三本:《總裁的逆襲影后》作者:花藝涵

簡介:“你這是潛規則!”她單手指著對面的男人氣憤道!“那也是你強行潛我的,你必須陪我的損失費、名譽費、還有公司虧損費……”冷宸軒邪魅一笑,然后丟了一份合約擺在她眼前。

評價:重生花樣年華,玩轉市井豪門,攜手逆襲人生,共攬一世風云!

第四本:《隱婚99天:首席,請矜持》作者:萬里里

簡介:明面上,他是忠心為國的冷情帝少,暗地里,他是叱咤風云的神秘君主。她步步算計,騙光了他的所有第一次,留下所有財產逃之夭夭。誰知第二天,她被人架著刀子上了教堂。

評價:書友:書友雖然說我不會棄文,但是跪求不虐。

第五本:《重生好萊塢名媛》作者: 莊姜

簡介:她拍得出最可怕的恐怖片,也拍得出最賺錢的商業片;她可以把文藝片拍出商業片的價值,也可以把商業片拍出文藝片的效果。后世評論萊拉,都說她是好萊塢奇跡的代名詞,是有史以來最偉大的導演之一。還不小心成為最厲害的攝影師和策劃師。

評價:書友:作者把女主寫殘了,女主好歹也是個大齡重生人士而且還是在魚龍混雜的娛樂圈摸爬滾打了十來年,哪怕一朝從平民變成了豪門或者是東方人變成西方人也不至于連人情世故都不懂吧,作者想要把女主打造成一個理智且睿智的女人而且還一直翻來覆去的強調有多么大的背景但好笑的是在被各種人欺負黑的時候這個所謂強大的背景真的只是個背景而已,最終呈現出了一個的智商和情商都是負數的女主,女主自大自以為是的性格讓人覺得討厭,那些所謂的成功也都是抄襲得來的,總之一句話就是麻雀披上了五彩霞衣也成不了鳳凰,難道這個才是作者最終想要表達的意思嗎?

今天的推薦到這里就結束了,上面的五本小說你們最喜歡哪一本呢?如果喜歡小編的介紹,歡迎大家在下方留言區留下自己最喜歡的小說,當然也可以給小編推薦你最喜歡的小說哦。同時也希望大家可以關注小編,小編會每天給大家安利小說哦。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律