特種兵無聲殺人的利器,飲料瓶也能用來臨時當消音器?

來源:大國將令視頻 2019-04-17 11:45:54

“本文章已經通過區塊鏈技術進行版權認證,禁止任何形式的改編轉載抄襲,違者追究法律責任”

在影視劇中的特種兵,似乎執行任何特殊任務的時候都游刃有余,好像什么事在他們手里都能被解決。他們從手槍到火箭筒,從摩托車到坦克幾乎都能駕馭自如。事實上,部隊的宗旨就是培養一些全能型的戰士,以便處理緊急的任務。在這種兵種中,幾乎個個都是槍法出色的高手。不過事實中的特種兵并不是總依賴于先進的槍支,在一些惡劣的環境中,他們手中的一些常用工具,都能稱為無聲殺人的利器。

繩子在我們日常生活中經常看到,但是這種工具在特種兵手中,卻是很好的利器。通過繩子可以纏繞敵人的脖子,一般不到兩分鐘就可以使對方放棄抵抗。可能有的人會說,普通人用繩子也可以做到,說著容易但事實上并不容易。因為對方并不會放棄抵抗,在面臨生命危險的垂死掙扎中,普通人依靠繩子真的很難制服對方。

而在野外,這些繩子還可以換成鐵絲或者帶有鋸齒的鋼絲,殺傷力可謂更大。在執行任務之中,有時候為了隱藏和便捷的需要,特種兵只能佩戴一把小手槍。但是倘若能夠配有消音器,那么能夠造成更大的威力,因為這兩種配件的結合,可以最大化做到出其不意,給敵人致命一擊。

軍弩和軍刀可謂是特種兵最鐘愛的裝備之一了,前者在50米內能夠無聲無息的打擊到敵人,后者在近戰之中用起來十分趁手,都是可以一擊斃命的武器。而最狠的則是普通的瓶子,如果在執行任務的時候沒有消音器的話,特種兵甚至會用飲料瓶代替消音器,雖然效果沒有專業消音器好,而且只能一次性,但臨時來用也不錯,不過空的飲料瓶是沒有消音效果的,需要加上一些報紙等疏松填充物,才有一定的消音效果。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律