什么“護膚專家”,能讓你的肌膚快速“回春”?

來源:嘉悅美業 2019-04-17 11:05:48

什么能最先感受到季節的更替?

答案是,你的肌膚。

最近在護膚時,臉上會不會出現刺痛、泛紅、爆痘的狀況;或者偶爾熬下夜第二天肌膚就會黯淡無光;又或者肌膚干燥缺水,甚至出現嚴重的脫皮?這就是肌膚在向你發出求救信號!

《中國女性皮膚問題研究報告》顯示,90%的女性在22歲后,皮膚狀態越來越差。而85%的女性最大的困惑是,一年365天都在護膚,但卻沒有效果?

如果身邊能有個護膚專家,該多好?

比如說讓你的肌膚能持續年輕態,

比如說任何時間都能給你超棒的護膚體驗,

比如說能讓你的護膚品重新變得高效。

就像源自德國的DasKollagen蒂蔻蘭嘉一樣。任何時間任何地點,都能針對你的肌膚問題,給你全方位的臻寵奢護,為你抵御歲月痕跡,讓你的肌膚快速“回春”!

臻寵時刻 保持肌膚年輕態

年輕的女人,肌膚有一個共同的特點——飽滿,就像修圖后的明星,沒有皺紋、飽滿緊實的肌膚,看上去年輕好幾歲。而肌膚之所以不再飽滿,出現皺紋,就是因為25歲以后膠原蛋白的飛速流失。

膠原蛋白作為肌膚的重要組成部分,流失過多、過快會導致肌膚的彈力纖維網被破壞,支撐不了皮膚飽滿的狀態。如果你想要保持年輕,那么你絕對會需要這樣一款骨膠原面膜!

星推薦——DasKollagen蒂蔻蘭嘉骨膠原滋養面膜

舒服的躺在家中就能享用的煥活新肌面膜。來自德國的高活性、高濃度、高兼容性骨膠原,和含有大量透明質酸的精粹液合二為一,同時作用肌膚。為肌膚補充純正的膠原蛋白,給肌膚“集中式護理”,補充膠原蛋白后,能強韌肌底,增強肌膚抵御力,撫平面部皺紋。敷完面膜,你就會發現,和18歲的你之間,只差了一片蒂蔻蘭嘉骨膠原面膜!

“集”救時刻

任何時間都能呵護你的肌膚

精致的女人,每一個回眸都要驚艷眾人,每一次定格都要綻放光彩。從參加party到閑庭漫步,都必須是全場焦點。肌膚小細紋、缺水的干紋必須不能出現在精致的面容上。你需要隨身攜帶的一支能量精華,隨時為你的肌膚補充能量!

星推薦——DasKollagen蒂蔻蘭嘉修賦骨膠原精華

隨身攜帶的“肌膚急救站”,小小一瓶,蘊含滿滿骨膠原能量,輕輕一噴,快速補充膠原蛋白。妝前噴一噴,快速為肌膚噴上一層骨膠原“膜”,讓肌膚細膩飽滿,上妝超服帖。若是妝前忘記噴,妝后也可使用,肌膚干燥缺水、粗糙卡粉的時候使用,解決干燥的肌膚,修護肌膚因極度缺水造成的損傷。如果你有體驗過,她絕對會成為你居家旅行必備的“能量噴霧”。

煥亮時刻

讓你的護膚品重新變得高效

每個月都在護膚品上砸了大把的鈔票,可是這個月用的同樣的護膚品怎么就沒有上個月那樣見效呢?

護膚品的選擇、用量、使用手法,都會影響它的效果,常規的護膚方式沒有效果,或許你可以試試美容院的專業療程。

星推薦——DasKollagen蒂蔻蘭嘉骨膠原面部療程

來自法國南部的純凈海藻復合物,溫和卻又具有超強清透力,清除肌膚的代謝物質,釋放肌膚的壓力;美容師的專業手法讓補充的膠原蛋白與肌膚高度融合,再用富含透明質酸的精粹液激發骨膠原的“膜力”,將肌膚水分統統鎖住,重新構建被破壞掉的膠原纖維網,皺紋BYEBYE、肌膚嫩滑,還原到最佳的狀態。后續使用護膚品效果加倍,不僅吸收更快,護膚效果也會在你的臉上快速顯現,換季、敏感再也不會成為肌膚的 “絆腳石”。

想要永葆青春,是大多數愛美女性的夢想。源自德國的蒂蔻蘭嘉,一直專注于骨膠原產品的研發,致力于為愛美女性帶來能使肌膚保持年輕的抗老解決方案,并以此為使命,研發出一套完善的護膚體系,給愛美女性帶來觸達肌底的,具有卓爾功效的護膚體驗。

如果想要時刻保持光滑飽滿的年輕態?你需要DasKollagen蒂蔻蘭嘉這樣的護膚“專家”,全方位寵愛你的肌膚,和你一起踏上肌膚“回春”之旅!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律