春天里的襯衫花樣百出,日常通勤穿搭,提升氣質還有時髦度

來源:美搭刊 2019-04-16 15:08:10

春季開始的季節,天氣的氣溫不穩定是正常天氣,那么怎么選擇襯衣搭配呢,看看以下整理的時尚達人都有哪些穿搭示范,讓你在選擇襯衣的時候,有多種款式選擇,日常出街不管是搭配褲裝還是裙裝,都能讓你時髦新潮的出街,你喜歡哪種風格的穿搭。

穿搭示范

今年流行的款式中,微透的紗面料粉色調,日常出街配色選擇黑色,整體氣質的造型選搭,注意包包和鞋子的顏色選擇就可以妥妥出街凹造型,黑色是主選色調,或者是選擇白色的包包和鞋子,淡雅的穿搭造型。

粉色的襯衣是少女心主要選擇,其中波點的襯衣(粉色)搭配黑色褲裝,簡約時髦的搭配。還有就是選擇粉色調的襯衣和長裙組合,兩種色差不一樣的粉色,包包和鞋子的顏色推薦選擇白色,還有就是紅色系靴子也是不錯的選擇。

在搭配上,日常休閑的通勤色調,淡粉色襯衣+粉紅闊腿褲+黑色休閑西裝,選擇白色的休閑板鞋,簡單的色調穿搭,日常推薦的顏色組合。或者是選擇淡粉的連體工裝褲,顏色上想要低調的成熟,那么灰粉是推薦選擇。

少女心的穿搭,顏色上選擇粉色的同時,還有就是款式細節的變化,荷葉邊的裝飾,或者是選擇白色的褲裝組合,高腰款搭配。粉色純色白色選搭,還有黑色的組合,選擇款式的時候,推薦黑色半裙組合,白色的鞋子搭配。

襯衣的細節變化,還有就是領口的打結款,讓你的整體造型偏休閑,整體造型偏少女系一些,青春減齡的搭配。日常生活中選擇黑色居多,黑色的薄紗襯衣,領口打結,選擇和卡其色的褲裝組合,黑色的鞋子對應穿搭。

都市的時髦穿搭中,還有就是整體波點的選搭,紫色波點襯衣搭配深色波點長裙,休閑飄逸的造型。在選擇整體淺色調的穿搭時,淡淡的黃色調幫你塑造氣質造型出街,靴子的顏色選擇深彩色搭配。

日常出街選擇襯衣的時候,簡單的半袖款,是天氣變暖的首選,顏色上一種減齡的穿搭就是選擇白色襯衣和黑色領帶組合,搭配簡單的牛仔褲組合,休閑的出街穿搭。淡淡的襯衣和高腰褲裝組合,收腰穿搭。

日常出街的穿搭,偏休閑的造型,白色襯衣和紫紅褲裝搭配,選擇白色包包和鞋子組合,簡單的色調選搭。還有就是選擇T恤和襯衣組合,曾經男士的專屬,今天也是女士的潮搭選搭,和一步裙搭配,時髦混搭造型。

襯衣的款式有很多種,日常出街選擇簡單的顏色和款式時,注意包包和鞋子的選擇,推薦選擇淺色調襯衣和深色調下裝組合,上衣的顏色選擇以彩色穿搭時,簡單的搭配選擇黑色下裝,白色上裝可以選擇深彩色調的下裝組合,包包和鞋子的顏色和上裝相近就好,日常簡單的造型,色調是重點。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律