亞洲最時尚面孔排名肖戰國內男士第一,亞洲女士第一的她實至名歸

來源:午報文娛 2019-04-16 14:38:54

4月16日,亞洲最時尚面孔排行新鮮出爐!而亞洲最時尚面孔排名,亞洲男士第一名是韓國男星金泰亨,而位列亞洲男士第二,國內男士第一名是肖戰。

劉昊然、張藝興、宋威龍、王嘉爾、井柏然、陳偉霆、鄧倫、楊洋、朱一龍、李現等均上榜。

亞洲女士第一倪妮!鐘楚曦、吳謹言、王麗坤、林允、Angelababy、孫怡、迪麗熱巴、馬思純、楊冪、戚薇、唐嫣等均上榜。

肖戰畢業于重慶工商大學, 2016年4月,肖戰主演了校園網絡劇《超星星學園》并正式進入演藝圈,同年9月,他以主唱的身份加入了X玖少年團。隨著曝光率的增加,他的作品也開始被公眾所關注。《斗破蒼穹》、《狼殿下》、《陳情令》、《慶余年》等等新劇都能看到肖戰的影子。肖戰在出演的《創造101》時才發現原來肖戰還是個唱跳小能手。大家都知道,肖戰并非科班出身,能有如此不錯的表現想必背后付出了旁人意想不到的努力!

倪妮的美,在于她長相舒展,比如身材比例,倪妮身上沒有過分纖細的地方,也沒有極具膨大的地方,一切都恰到好處,這就是她最美的地方。現在的娛樂圈,倪妮這個級別的,都在比時尚感,如果把時尚感高級感當作業務能力的一種的話,那么倪妮五官的上鏡程度,體態的好看以及大片的表現力,絕對不是任意一個團隊打理后的明星就可以達到的程度,倪妮能位列亞洲最時尚面孔女士第一真的是實至名歸!

滿屏都是時尚感,真的是讓人大飽眼福,話說你喜歡的偶像上榜了沒?

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律