5本校園甜寵文:《學霸養成小甜妻》僅排第三,它卻一躍成第一!

來源:愛看小說的娟娟 2019-04-17 10:41:37

哈嘍,大家好,小編又跟大家見面了,今天小編給大家推薦5本校園甜寵文:《學霸養成小甜妻》僅排第三,它卻一躍成第一!喜歡小編推薦的各位小主兒們,點個關注唄!

1《學霸他病的不輕》芋圓燒仙草

簡介:校園甜寵文,有一天,郁棠發現隔壁班的學霸,偽高冷真悶騷,同學的榜樣,老師的心尖寵。邵言有一本騷得一批的日記本。居然整本日記!都是先把郁棠先這樣這樣!再那樣那樣!其實你不是學霸,是寫某種顏色小說的種子選手吧!【收藏后點擊下方書簽,可免金幣閱讀】

精彩片段:他的名字,耳朵都要聽出繭子來了。郁棠把教導主任的話重復了一遍:“同學的榜樣,老師的驕傲,好好學習天天向上的邵言同學。”

說完,郁棠有覺得有點別扭。她覺得剛才自己的畫風已經接近教導主任了,其實她不想這樣。可是這就是她對邵言的刻板印象。

郁棠輕輕抿唇,想要說點什么來挽救一下。她低下頭去,非常認真的思考。

邵陽比她高,從這個角度看去,能看見她頭頂的漩渦,以及她輕顫的眼睫毛。他的嘴角忍著一抹笑意,看了一眼她手上拿著的早餐,叮囑道:“早餐可以多吃一點,不會長胖。”

2《論怎么將校霸培養成學霸》負壓

簡介:校園甜寵文,初升高的軍訓據說能一挑五的帥校霸,看上了班里公認的小淑女。校霸的告白也失敗后,于是他決定利用暑假來研究一下,如何讓小淑女喜歡他。女主則是被校霸的顏值感動了,決定于其在一起,但是兩人的日常則是:女主天天逼校霸學習!男主表示,有一個學霸女友,真的很無奈!【收藏后點擊下方書簽,可免金幣閱讀】

精彩片段:寧愷哲轉身,坐得筆直,鄭重其事的模樣說:“葆寶,我喜歡你,做我女朋友好不好?”

他清晰地聽見自己加快的心跳聲,噗通噗通……

“不好。”

腦子短路,一分鐘的時間都不夠他反應過來葆寶的回答,他看見葆寶抬頭看他,目光和聲音俱是柔和。

然后……她……拒絕了他?而且還毫不猶豫,拒絕得這么干脆利落?

“對不起,寧愷哲,我不想早戀。”葆寶解釋得很認真。

“你……不喜歡我?”他還是不敢相信。

3《學霸養成小甜妻》浮光錦

簡介:校園甜寵文,女主十六歲時,作為一個出了名的小太妹,在見到男主的第一眼,就喜歡上男主,為了他,她奉上了全部的熱情與勇敢。她覺得這個世界上沒有什么不可能的,只要用心,一切皆有可能,終有一日,她會成為他的掌上明珠。【收藏后點擊下方書簽,可免金幣閱讀】

精彩片段:啊啊啊啊啊,簡直帥到爆!圍聚的女生們目光掃過他被汗水打濕的校服短袖,看得眼睛都直了。

校草啊班草這些都是分類別的,有秦遠那種吊兒郎當不學無術的,也有程硯寧這樣規矩端方成績逆天的,可普遍情況下,老師同學還都更偏向程硯寧這種,溫和沉斂、端正守禮。

他就跟電視里古代的貴公子一樣,氣質高華在云端,因為不可褻瀆,所以能成為女生憧憬的男神。

平時不言不語已經很帥了好嗎?!他竟然會打籃球!

4《學霸男神攻略》林順然

簡介:校園甜寵文,他是法學碩士高材生,嚴謹細膩、沉默寡言,同學的眼里神一般的存在,老師的眼里不可多得的人才。她是傳媒學碩士,溫婉可人、喜靜喜樂。兩人相遇于模擬法庭比賽,再次相見,她攔住了他的去路,云淡風輕地說了一句,“喂,我們見過的,你還記得嗎?”【收藏后點擊下方書簽,可免金幣閱讀】

精彩片段:童皓借完書,回到座位,還沒來得及坐下,就看到那張留言,修長的手指拿起紙條,看完后,微微蹙眉,將紙條揉成一團,放在桌上,坐下,繼續剛才未完成的作業。

夕顏懷著期待而又忐忑不安的心情在湖邊等著,從四點等到六點,太陽都已經入山了。

夕顏頓時沒了耐心,一直在猜測著,他會不會沒有看到我寫給他的留言啊!正打算往圖書館走去的時候,夕顏看到童皓伴著晚霞信步款款地出現在她的視線中。

夕顏高興得不能自已,被童皓深深吸引住的夕顏移不開眼,看著他一步步地走向自己。

5《學霸男神:撩妻攻略》方挽莘

簡介:校園甜寵文,他一直認為,如果遇不到互相喜歡的人,那就沒有在一起的必要。 她一直覺得,如果不主動,那么兩個人永遠不會有故事。 他一直認為,是這個游戲讓兩個人的緣分開啟。 只有她知道,其實在很早很早的時候,他們的緣分就已經開始了…… 【收藏后點擊下方書簽,可免金幣閱讀】

精彩片段:林景離看到葉茉瀾正聽著講,又接著說:“你知道男生喜歡的女生類型多少會受母親的影響吧?反正媽媽在他眼里特別重要,然后我們的媽媽是特別賢惠的人,說白了,弟妹,如果你能在他面前展現出你超級超級賢惠的一面的話,我敢說,他絕對服服帖帖地被你撩到手!”林景離打了一個響指,十分滿意自己說的。

葉茉瀾的頭發被林景離揉著,有些小不甘心地嘟了嘟嘴:“怎么你們姐弟都那么喜歡揉頭發。”

“誒喲,因為我的弟妹最可愛啦!”林景離抬頭看了一眼,已經走到葉茉瀾的公寓樓下了,“好啦,弟妹,已經到啦。現在有沒有覺得心情好一點?”

至此,本篇推薦的5本小說已經圓滿收官,感謝大家對本小編這一分鐘的支持與關注!感謝所有在評論區發表過建議的你們。感謝每一位為這幾本小說宣傳,傳播的小伙伴,這幾篇小說因為你們,更加精彩!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律