甜寵校園文:就算你叫我一聲大爺,我都不起來!

來源:海總的娛樂觀 2019-04-17 10:36:07

大家好,非常感謝大家閱讀小編的文章,您有多久沒有看過精彩的小說了呢?小編每天都會給大家分享一些精彩的小說,希望大家都能喜歡。那么今天小編要推薦給大家的是甜寵校園文:就算你叫我一聲大爺,我都不起來!

第一本:《三年二班》作者:

簡介:對顧小滿來說,人生有兩件至關重要的大事,一件是睡覺睡到自然醒,另一件就是左岸。高一時,她對著他的背影猜想,此人是不是吸天地之精華、集日月之光輝,成精了?高二時,她手持三尺桃木劍,誓要將此妖孽降服;高三時,她咬禿了所有的筆頭,想著是她太笨?還是他太矯情?最終,她決定跨出她人生的最大一步,卻沒想到……

精彩劇情:顧小滿從老師桌子上的一摞作業本里翻出了自己的本子放在了趙老師的面前,用力地點了點封面上的名字,雖然有人盡量模仿了筆跡,可還是不同。趙錦華很吃驚,她只顧得著急了,卻沒對過筆跡,那不是小滿寫的。 不管是誰模仿了顧小滿的筆跡,做了惡作劇,趙錦華想將這件事平息下來已經不可能了,很快情書的事情傳遍了整個學校,大家只知道顧小滿給左岸寫了情書,卻不知道情書是假的,雖然趙老師一再替小滿解釋,也沒人相信,甚至展越也相信了。 那段時間顧小滿過得很煎熬,到處都是奇怪的目光,好像她是癩蛤蟆,要吃了左岸這塊天鵝肉一樣。

(點擊下方直接免費閱讀)

第二本:《學霸,你女朋友掉了》作者: 聽聽雨夜

簡介:她對他一見鐘情,戀上了,便是一生!她天然呆,他天然冷,她天然萌,他天然淡,她有多動癥,他卻患了孤獨癥!*第一次見面,李安安雙眼灼灼的看著歐陽奈,問:“你認識我嗎?”歐陽奈瞥了眼一臉花癡的李安安,皺了皺眉,說:“不認識。”李安安一副驚訝的口吻說:“這么巧,我也不認識你,看來我們太有緣分了!

精彩劇情: 這袋裝的烤鴨和糖果都是王雪凝送單以風過來的時候帶來的,吳大爺沒舍得吃,現在為了外甥,吳大爺只能忍痛送人了。 不過,丁容卻沒要,丁容朝吳大爺道:“你女兒帶給你的,是你女兒對你的一片孝心,你留著吃吧!”說著,丁容抱起一直怯怯的站在吳大爺旁邊不說話的單以風,親了親單以風的臉,笑著道:“這就是小風吧,長的真好看,跟電視上的小童星似的。” 吳大爺抽了口旱煙,笑呵呵道:“就是膽子小,也不愛說話。” 丁容說:“畢竟他剛來到這邊,對這邊也不怎么熟。” 吳大爺道:“我也是這么想的,他不愿意出門,我就只能帶著他出來了!” 丁容道:“村子里小孩子多,在一塊玩玩就熟悉了。” (點擊下方直接免費閱讀)

第三本:《只短一筆》作者: 馀梵

簡介:“我叫佘燦,比余短一筆”“我叫余濯,比佘多一筆”17歲佘燦笑嘻嘻厚著臉皮的捅破了那層窗戶紙。佘燦:“來來來,做我男朋友嘛。”余濯:“.....好吧!”20歲佘燦再次厚著臉皮的黏著余濯。佘燦:“這一次我再也不會把你弄丟了。”

精彩劇情:班主任所有的平靜都在到達了辦公室之后開始了爆發,在實驗班當中出現這樣的情況,班主任自然是很生氣。對于慶安來說,除了考試作弊最嚴重的事情,那就是談戀愛了,尤其是實驗班同學談戀愛。 實驗班的班主任每天談論的都是班里學生的學習情況,要是出現什么違紀情況,就覺得好像,不如其他的班。 所以每個班主任都特別在意這一點,尤其到了高二這個階段,班里還能出現這樣的情況,只能是自求多福了。 “這都高二了,還不知道學習,還想著談戀愛,啊,一個實驗班學生,竟然會出現這種問題。”班主任的嗓音高了八度,震得耳膜生疼。 兩個人都不敢說話,聽著班主任的訓斥。 “佘燦,我還以為你是不上心學習,沒想到你的心思都在談戀愛上。”

(點擊下方直接免費閱讀)

第四本:《蜜吻小青梅:傲嬌竹馬,求別撩》作者: 雞吃雞蛋

簡介: 三歲時,他因為一個賭注,上幼兒園的第一天被逼穿上了公主裙,邂逅了一個好奇寶寶。“歐陽澈,你為什么要去小男生的廁所?” “歐陽澈,你為什么要站著噓噓?” “歐陽澈,你為什么要不理我?” 歐陽澈忍無可忍,轉身堵上了她的唇,從此一吻成癮。 十五歲時再相遇,她纏在國民校草的他身后。 “你是不是有個雙胞胎妹妹?” “沒有,我就是歐陽澈。” “歐陽澈?你不是女生嗎?怎么變成男生了?” 歐陽澈轉身將聒噪的她壓在身下,眉宇間透著絲絲邪氣,“不如你親自來驗證我是女生還是男生,嗯?”

就算你叫我一聲大爺,我都不起來。

精彩劇情:歐陽澈小臉往一邊一撇,“我不念。”“那我不醒了,哼!” “如果我把你丟掉呢?” “你丟吧,反正你不念咒語我就是不醒。”小甜甜閉著眼睛耍無賴。 歐陽澈本來就不多的耐心都被磨光了,他單手叉腰,睨著小甜甜,緊繃著小臉沉聲道:“臭丫頭,你真以為我不敢丟你是不是?” 說著,歐陽澈松開小甜甜的衣領,小人的身子軟軟地倒在了地板上。 咚的一聲! 小甜甜躺在地板上,維持著剛才的姿勢,歐陽澈瞠目結舌地看著臭丫頭,無奈極了。 他頭疼地扶著自己的額頭,被小甜甜弄得沒了脾氣。 “小祖宗,你起來行不行?” 小甜甜躺在地上,掀開一只眼睛的眼皮,“你要是不念咒語,就算你叫我一聲大爺,我都不起來。”

(點擊下方直接免費閱讀)

以上就是今天要推薦的小說啦,希望大家看得開心!大家喜歡的話可以點擊收藏,方便觀看哦!歡迎大家在下方留言區留下評論和點贊,也可以關注下小編哦,小編會每日分享更多優質精彩的小說,咱們下期見~

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律