寵文:家里新添了個琉璃小公主,七個哥哥哭暈一片“有妹妹寵了”

來源:三味書閣 2019-04-17 10:26:41

今天三味書閣給大家推薦的是寵文:家里新添了個琉璃小公主,七個哥哥哭暈一片“有妹妹寵了”,如果有你喜歡的小說可以點擊書簽免費閱讀,記得點贊收藏呀!

第一本《落魄小公主:豪門帝少寵入骨》作者:云夕揚

簡介:家里新添了個琉璃小公主,七個哥哥哭暈一片“有妹妹寵了”。聽說梵先生是個妹控!聽說梵先生殺人不眨眼!聽說梵先生在跪搓衣板。“老公,我想減肥。”“聽說運動減肥效果最佳。”于是三個月以后韓羽白重了五斤。“你說謊!體重根本沒有輕!”

片段:“小笨蛋,你這可是兩個人的體重啊。”“滾去跪搓衣板,今晚不許進臥室!”韓羽白撿了個殺手回家當哥哥,結果養主成了童養媳,反被養了一輩子。一場暗殺毀了韓家,從豪門千金變成灰姑娘,寄人籬下,吃盡苦頭。直到他的再次歸來。魔域領主,商壇王者,站在金字塔頂端的他將她疼入骨,寵上了天。從此,斗渣女,斗小三,娛樂圈里玩一玩,影后不是事兒,獎杯拿手軟。最后還蹦權勢滔天的外公做靠山。

第二本《盛世妻約:左少寵妻成癮》作者:墨裳影華

簡介:憑他是她的救命恩人他提出契約結婚。她怒!“施恩不圖報,懂不?”某男妖嬈一笑,“滴水之恩,當涌泉相報!”為了相依為命的奶奶,她與他簽下婚前協議。可誰能告訴她,明明婚前協議寫他們不用盡夫妻義務的。可他為何假戲真做? “女人,請看協議第十條,一切我說了算!”晴天霹靂!你使詐?“那是你的榮幸!”

片段:借著去洗手間的空,簡蘇摸出手機,寫了一條短信發給左盛,幾日不見,他的氣也應該消了吧!會議室里,桌上的手機震動了下,接著一條短信彈了出來,左盛下意識地看向短信。“那個,左盛,對不起!我和正誠哥哥從未開始過,今后也不會發生什么事,那日純屬意外!請你相信我!還有,奶奶的事,謝謝你!”眼眸停在手機屏幕上許久!沒人猜得出這位總裁在想什么。但誰都很意外總裁的行為。總裁笑了耶!看沒看見?總裁竟然在會議的時候看電話耶!太反常了!眾位高層紛紛猜度。總裁的八卦他們最期待了,看這樣子有八卦聊了,誰透點料來。“什么時候回來?”許久, 左盛還是打出一行字。高冷總裁回復她了。很意外!

第三本《鮮妻一胎雙胞:總裁獨寵妻》作者:融冰

簡介:初遇,她把槍抵上了他的腰,將他拖入跑車內放倒。再遇,她搶他的跑車,他邪笑調戲。“你是有多回味昨天的那件事?這么心急的回頭來找我?”她是眼瞎了,才會錯惹了這惡魔,才會搶他的車來逃命!也是嘴賤倒霉,才落入他的魔掌,被他一再的欺負。他狂傲一生,費盡心機,誘她入懷,寵她入骨。卻不料訂婚宴上,他的女王挽著別的男人的胳膊,遞給他一張驗孕單。六年后天才雙胞胎站在桌子上指著他鼻尖。“爹地,我們已經把媽咪快遞給你,下次可別再讓她再不負責任落跑咯,不然下次我們可就把她偷運給小舅舅了喔。”

片段:“我們長得有那么可怕嗎?”幾個家伙在得不到顧唯一的回應之后 ,都忍不住不約而同的摸了摸自己的下巴,貌似是在檢討。而這一舉動惹來唐 晏邶的一陣輕笑,顧唯一在被唐晏邶的輕笑拉回了神志之后,看到了這么一幕,也忍不住輕笑了出來。美人一笑,傾國傾城,驚天為人。風蒼拓本來就是對美女,沒有什么抵抗力的人,在看到顧唯一的這個笑容之后 ,他就像一個可愛的大男生一般,大呼受不了。甚至還直接當著唐晏邶的面兒,開始對顧唯一伸出橄欖枝來。“喔,小心肝兒,笑的真好看,頓時被你給勾走魂了,你要不要考慮到我身邊來?我收留你喲,而且絕對不會像唐晏邶那家伙,你只要陪在我的身邊就好,其他什么都不需要做,我還會請人照顧你的飲食起居喲。”

第四本《王牌甜妻初長成》作者:京劇貓

簡介:蘇輕音:“穆封衍,真不幸,你被人看上了!”男人冷漠臉:“嗯?”蘇撩撩指著自己,“我。” 男人被撩得腿軟,卻強裝鎮定:“出去。”強撩后潛逃,男人將她逮住,“跑什么?”“撩不動。”“一開始就成功了。”穆封衍扯出結婚證,“穆夫人。”

片段:蘇輕音嚴肅臉,“離婚吧。”穆封衍寵溺地摸了摸她的頭,“別淘氣。”蘇撩撩是撩界扛把子,撩得穆總統芳心暗許。記者問成為總統的穆封衍:“閣下,您喜歡夫人什么?”穆封衍:喜歡她撩我。外界說閣下無情,他卻將她放在心尖上,供祖宗一樣供著,別人碰不得,看不得,說不得。穆小寶:媽咪是粑粑的掌中寶,我只是廢料。

這次小編給大家推薦的寵文,你們喜歡不?如果喜歡記得收藏點贊加關注哦,如果你還有好看的小說,可以在下方留言,大家的支持和鼓勵,收藏加關注,小編感激不盡,謝謝!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律