在日本給女大學生3萬日元會發生什么 島國妹子回答讓宅男呆了

來源:手機中國網 2019-04-17 09:12:45

在日本給女大學生3萬日元會發生什么?島國妹子回答讓宅男驚呆了哈嘍大家好,說到街頭采訪的話相信網友們一定不會陌生了吧,這種的采訪方式在國內和國外都是受到了廣大網友們的喜愛,今天小編帶來的問題就是在日本的話給女大學生3萬日元會怎么辦,3萬日元就是相當于人民幣1800塊錢左右,下面就讓我們一起來聽聽她們的回答吧!

第一位小姐姐主持人當即就是給了她三萬日元,小姐姐在看到后非常的開心,笑的是完全忘我了。后來主持人問到你會買什么的時候,小姐姐回答說真的是不知道要用在什么地方。后面主持人說到必須花掉,小姐姐然后就說自己會買一些化妝品什么的,然后就是買一些之前不敢買的東西吧。

第二位小姐姐說到自己會立即去花掉,主持人問到你會怎么花呢?小姐姐說到去買衣服、鞋子、包包和化妝品之類的東西。后來主持人問到那么3萬日元真的夠嗎,小姐姐說到不夠,絕對是會花超的。

第三位小姐姐說到如果給我三萬日元的話那么自己就會先拿著去旅游,雖然不夠去那些大城市的,但是可以去身邊的一些小地方或者是一些非常受歡迎的地方,自己就是有很多這樣的地方想去但是就是因為沒有錢。

第四位小姐姐說到如果給我三萬日元的話那么自己就會帶著自己的男朋友出去旅游去揮霍,去到我們兩人都想要去的地方。后來主持人問到那么你們最想去什么地方呢,小姐姐說到只要是有男朋友在的地方就行,不管是去到什么地方!看來這位小姐姐非常的愛自己的男朋友啊,真的是非常的羨慕他啊!

第五位小姐姐說到如果給自己三萬日元的話那么自己先去大吃一頓,然后再去買一些自己平時買不起的化妝品還有服裝之類的。主持人也是問到這位小姐姐會不會感覺三萬日元不夠呢,小姐姐說到夠了,因為自己不是那種能花的女孩,不是那種的拜金女,只要是能夠滿足自己的就行!

第六位小姐姐說到如果給自己三萬日元的話肯定第一時間就是去消費啊,選擇去那種高檔的餐廳或者是高檔的平常不敢去的地方去狠狠的消費一頓。看來這些島國的女大學生都是非常的現實啊,如果給她們三萬日元的話第一時間想到的都是去消費,而這些妹子們的回答讓那些宅男們驚呆了,因為和自己想象的完全就是一樣的!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律