古言甜文:魔帝批奏折,軟萌小魔妃滾來滾去蹭一身墨,變成花臉貓

來源:書城小鹿 2019-04-17 11:47:23

這次,小鹿給大家推薦的古言甜文:魔帝批奏折,軟萌小魔妃滾來滾去蹭一身墨,變成花臉貓,如果有你喜歡的小說可以點擊書簽免費閱讀,記得點贊收藏呀!

第一本《爆寵小狂妃:魔帝,跪下!》作者:一季流殤

簡介:“皮鞭,榴蓮,搓衣板,任愛妃挑選。”“……”“愛妃笑一個,為夫認打認罰。”“……”“愛妃跟我說句話,你讓為夫跪哪兒,為夫就跪哪兒。”“……”矜貴淡漠的帝尊前世犯了一個錯,弄丟了心愛的女孩,今生放下身段,低聲下氣,委曲求全,捧著怕摔了,含著怕化了,寵得那叫一個無法無天。魔帝批奏折,軟萌小魔妃滾來滾去蹭一身墨,變成花臉貓。總之一句話,無所不用其極地要挽回心愛之人的芳心。手下九大護法齊齊目瞪口呆:說好的尊貴霸道強勢冷酷無情呢? 帝尊表示,冷酷無情霸道強勢那是留給外人的,對待自己的心尖寵妃,嗯,只能寵。

片段:瑤華哼了一聲:“你最近是越來越沒規矩了,是不是根本不把我這個主子放在眼里?”“奴婢哪敢?”醉冬嘴上說著不敢,語氣卻并不著急,唇角甚至帶著笑:“皇上命人給少將軍準備的洗塵宴已經開始了,御膳房現在正忙得不可開交。奴婢回來的路上看到林公公遠遠往甘泉宮這個方向走過來,所以飛一般地趕回來報信了,想讓主子提前做好準備。”“提前做好準備?”瑤華嘴角微勾,笑得有些涼薄,“讓本殿下換衣跪迎?”醉冬一噎,有些無語地瞪著自家殿下。殿下,您說話能不能不要這么,十二歲的孩子裝單純一點不好嗎?

第二本《拒嫁魔帝:誘寵呆萌妃》作者:葉輕輕

簡介:葉慕熙一睜眼,發現自己睡了一個男人,她淡定的看著坐在床頭呼風喚雨的男人:“不準叫,我會對你負責。” 他勾唇輕笑:“好,我等著你負責,聘禮不用太多,十里紅妝,萬里嫁妝就好。” 葉慕熙看著錢袋子里的幾兩銀子,淡定的收回承諾:“算了,還是做朋友吧。” 整個南堰京都的人都知道,為了飛上枝頭當鳳凰,葉家之女葉慕熙,花癡無能,只會追著有權有勢的男人跑,可誰知道,纏著她不放的人,明明是這個表里不一,黑到骨血里的妖孽男!

片段:葉慕熙面無表情的看著他:“小僵,男女授受不親。”小僵眨眨眼:“可我們是夫妻呀!很親噠。”葉慕熙道:“沒有拜堂不算真正的夫妻。”小僵委屈的扁嘴:“可慕熙上花轎了。”葉慕熙依舊淡定:“那個也不是你的花轎。”幸好花轎是她自己準備的!“可是。”小僵歪著腦袋,紅紅的眼睛帶著一絲小可憐。“成親是要三媒六聘,所以我們不算成親。”“我有給聘禮呀!”小僵終于找到了理由。葉慕熙板著臉:“別鬧,我何時拿你聘禮了?”小僵拍拍自己的小胸脯:“聘禮就是我呀。”他一幅“我都把我自己送給你了”的模樣,這就是他最好的聘禮!

第三本《醫毒雙絕:魔帝的音馭獸妃》作者:冷雪凝兒

簡介:她是二十一世紀神秘組織頂級特工,一朝雷劈魂穿,頂著一張禍國殃民的臉,開口間輕而易舉覆滅一座城。廢柴三小姐?普通凡人?不存在的!萬年千轉百輪回,她是雪女轉世,以音馭獸能控萬物,以琴舞針能滅天地!卻一不小心惹上占有欲極強的霸道魔帝,甩不掉,只能撲倒!“留下一個永不更改的位置,看著,念著,守候一個遙遠卻清晰的名字,記著,存著。”無論幾次輪回,他終是,一次次陷入她手中。

片段:“小女知道太子哥哥關心小女,小女就已經很開心了。”明明滿腹委屈,卻依舊逞強著原諒傷害自己的人,她既倔強,又因為自身沒有實力,顯得十分小心翼翼。只為了能讓自己在偌大的白氏家族府中有一席之地。這樣的女子,怎能惹男子不心憐?藍麟恭眸光暗閃,望著白琬雪的眼里有了不樣的情緒。興許,讓她做自己的太子妃,真的是一個不錯的選擇。至少她不會為了爭寵用盡一切手段,反而心思單純的一眼就能讓人看透。“雪兒放心,既然是白氏家族府中的家事,本太子就不會過多干涉。”藍麟恭語氣顯然是對白碧不再計較。白琬雪心里冷笑一聲 ,剛才藍麟恭恍然想起幾日后會有精靈學院的入學測試時,他就已經打退堂鼓。畢竟白碧的天賦也是不讓人小覷的。

第四本《神醫棄女:吻殺妖孽魔帝》作者:顏妃暄

簡介:“小羽毛,你是本帝的人,有本帝在誰也不能欺負你!”“那我們一起虐渣,秀恩愛如何?”“為夫也是這么想的。”藍傾羽前世因神木煌鼎自曝而死,一朝穿越成為藍家無能廢柴女,一場天賦測試,知她無靈根,無情渣爹狠心將她遺棄于幽冥森林。卻不知此時的她正悄然蛻變,契神獸,煉丹藥,坐擁萬能靈植空間,還有無數美男紛涌而至。他是殺伐果斷的異性修羅冷王,魔帝之魂一朝被她吻醒,此后纏上她的人。

片段:墨堯也沒開口說話,但他打算找個地方休息,藍傾羽一路上也很安靜,嬌弱的身子緊緊的窩在墨堯的灼熱的胸膛間,聽著墨堯有條不紊的心跳聲,藍傾羽自 己的心驀然的錯漏了一拍。隨即,如水的鳳眸帶著各種打量的一直緊緊的盯著墨堯的臉看,因為現在的墨堯根本就沒有佩戴那銀白色的面具。墨堯長的果然很帥氣,墨發高束,銀白的上好的玉釵固定,眉目如畫的臉龐帶著絲絲縷縷的溫潤,宛如一塊被精心雕刻出來的璞玉,俊美的驚心動魄,墨黑的雙眸,高挺的鼻梁,邪肆的薄唇微微抿著, 那脖頸處的喉結有些不自然的滑動著,藍傾羽并沒有注意到墨堯的不自然。這容顏絕世無雙,雖然現在有點緊張,可周身的睥睨一切的氣勢明顯提升了些許。“你這是擔心我?”藍傾羽看到墨堯故作鎮定的樣子,不由開口調笑著。

今天給大家推薦的古言甜文,大家喜歡嗎?如果喜歡記得收藏點贊加關注哦,大家的支持和鼓勵,收藏加關注,小編感激不盡,謝謝!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律