自主豪華品牌的新寶駿RS-5,會不會是下一個爆款呢?

來源:喂車 2019-04-17 11:23:28

提及神車,大家一定會想到寶駿,爆款有很多,比如寶駿730、寶駿560以及寶駿510等,如今“新寶駿”品牌誕生了,它的定位就如同吉利的領克、哈弗的WEY那樣,主打自主豪華品牌,其旗下的首款新車新寶駿RS-5也隨之來到我們的面前。

“星級幾何”外觀

新寶駿RS-5基于全新模塊化R平臺打造,由中國設計師高陳煒操刀設計,外觀激進、新潮,可謂是完全顛覆了寶駿在我們心里的固有印象,這個外觀網友怎么看呢?很多網友表示外觀硬朗大氣簡約,好看,值得給個好評。

全新鉆石標

新寶駿RS-5是首次啟用全新鉆石標的車型,這也就意味著它定位一臺自主豪華品牌的緊湊型SUV。這個車標也是引起了廣大網友們的好評,他們說到:這個標志咋看也是一匹“駿馬”,不過更簡約更立體,好看,尤其和RS-5硬朗的車身設計結合在一起,簡直就是量身定做的那樣!

富有質感的內飾

外形有型還不夠,新寶駿RS-5在內飾上同樣富有質感,我們可以看到RS-5的內飾用上了不少平直的線條,這點也許是跟硬朗的外形做呼應吧。但這樣的配色、造型看起來挺溫馨的同時,又不失質感,尤其是當你打開它的手套箱和扶手箱的時候,你還會看到一層植絨,這個真的是很走心,一般車型真沒有。

后排空間堪稱出色

也許你看到新寶駿RS-5定位是一臺緊湊型SUV,可能對于它的空間沒有抱有多大的幻想,但如果你這么想的話,就會被打臉,因為它后排空間不僅大,而且后排座椅乘坐起來也不錯。而且你要知道的是,它的長/寬/高分別為4570×1870×1705/1720mm,軸距為2700mm,這樣的數據之下,難怪有這樣的空間了。

行駛質感令人驚艷

1.5T+CVT,開起來如何呢?起步時,油門反應比較靈敏,不會讓你感到笨重,在城市走走停停,會是一種比較輕盈的感覺。另外,CVT變速箱表現得也相當平順,基本上挑不出啥刺來。而隨著你深給油,發動機中段的動力輸出也很給力,所以超車啥的,so easy啦!

與此同時,新寶駿RS-5采用的是前麥弗遜加后多連桿獨立懸掛組合,這個懸掛給人的感覺真的可以說是驚艷的那種。又韌性又舒服的那種。對了,噪音控制得也相當不錯。這些真的是令人感到驚艷。

所以經過對于新寶駿RS-5的一番體驗,小編我似乎又看到了寶駿的另一爆款,值得注意的是,這樣產品力的它,售價才9.68-13.28萬元,我們從而也可以看出它的誠意來。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律