福特品牌攜四款中國首發車型亮相上海車展

來源:新京報 2019-04-17 10:18:47

新京報快訊(記者 王琳琳)4月16日,福特品牌攜全新福特Escape ST-Line、新福特銳界ST及ST-Line以及全新美式豪華皮卡福特F-150 LTD四款中國首發新車亮相上海車展,正式拉開福特汽車在中國市場2.0時代的序幕。

全新美式豪華皮卡福特F-150 LTD集高性能和氣度于一身,重新定義了美式豪華皮卡;它采用高強度軍用級別的鋁合金車體,搭載F-150猛禽同款高功率3.5升V6 EcoBoost雙渦輪增壓發動機,可爆發280千瓦最大功率和672牛米的峰值扭矩,搭載手自一體10速變速箱。

全新福特Escape ST-Line車型用更加動感的外形設計,純黑的運動格柵和霧燈造型,搭配19英寸輪轂更加彰顯運動性。首款國產的福特性能SUV車型銳界ST沿用了純正福特ST設計理念,前格柵和車尾的紅色ST金屬徽標,以及迎賓踏板上獨有的Ford Performance徽標都彰顯其“純正福特ST設計理念”。此外,福特銳界此次也推出了大七座SUVST-Line 車型。

“用創新的技術讓更多人享受出行的自由是福特汽車百年來孜孜不倦的追求。” 福特汽車公司集團副總裁、福特汽車中國公司總裁兼首席執行官陳安寧說,“美國先鋒精神的延續與傳承,讓我們更努力地將福特“進無止境”的品牌理念貼近中國消費者,成為最值得信賴的品牌。”

“‘福特式駕乘體驗’是福特產品的核心價值,也是我們‘更中國’的真正著力點。”長安福特全國銷售服務機構執行副總裁曹振宇表示,“我們在‘勁’、‘靈’、‘智’等三個方面給中國消費者帶來‘人車合一’的全方位駕乘質感,同時,也展現出福特品牌在產品競爭中的獨到優勢。”

此外,根據“福特中國330產品計劃”,未來3年內,福特汽車將在中國市場推出超30款新產品,其中新能源車型超過10款。

新京報記者 王琳琳 圖片來源 企業供圖 編輯 張冰 校對 李立軍

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律